Todas las coleccionesInformation General
Accede a tu BackOffice/Panel de Trading en
Alpha Trader Firm avatar
Escrito por Alpha Trader Firm
Actualizado hace más de una semana

Encontrarás las siguientes secciones dentro de tu Panel:

Historial/Registros de Desafíos Anteriores y Activos:

• Credenciales de Inicio de Sesión/Nombre del Servidor

• Progreso en tu Desafío de Cuenta Financiada

• Criterios del Desafío y tu estado actual

Todo tu historial de desafíos se almacena aquí. Te permite saber por qué fallaste en un desafío en particular o cómo lograste cumplir con todos los requisitos. Esta sección también almacena información sobre desafíos en curso.

Resumen de Cuentas:

• Visualiza activamente las cuentas actuales abiertas y ve los datos/estadísticas actuales sobre tu rendimiento en el trading.

• Elige los datos de la cuenta que deseas ver y utiliza el símbolo "🔑" para conocer los inicios de sesión de la cuenta específica.

• Verifica todo tu progreso/límites en tu desafío para saber dónde te encuentras en todo momento durante tu desafío/financiación.

• El botón "SOLICITAR PAGO" aparecerá en la cuenta elegida en la vista actual junto al botón de ShareMetric.

• Puedes solicitar tu pago allí si eres elegible y luego el monto ENVIADO se mostrará en la pestaña de PAGOS a tu izquierda.

PAGOS:

• Una vez que estés financiado, puedes usar la pestaña de Pagos para ver tus ganancias/progreso actuales.

• Saber cuándo es el momento de solicitar la elegibilidad para un pago.

Contratos:

• Ve toda la información/documentos firmados desde que te uniste a AlphaTraders y cualquier nueva documentación guardada allí.

Certificados:

• Mantén acceso a todos tus certificados y progreso con AlphaTraders.

• Obtén acceso a tu certificado cuando quieras para mostrar tu éxito a todos.

Feed de Noticias y Calendario Económico:

• Mantente al tanto de todas las noticias que afectarán a todos los mercados dentro de AlphaTrader.

• Ten un calendario día a día para no perder de vista los días de trading más riesgosos.

• Filtra las noticias.

Descargas:

• Descarga y accede a todas las plataformas y cualquier otra cosa que ofreceremos en AlphaTraders.

• Siempre verifica las actualizaciones.